Несу ромашки
Положу их на крыльцо,
Знаю, ты проснёшься,
Взглянешь, удивишься -
Это что?
Каждый день их утром видишь,
Ставишь в вазочку свою.
Песенки поёшь о счастье,
Но не любишь ты ещё!
Знать с любовью не знакома,
Ты ещё совсем юна.
Вот на тютину залезла,
Наедаешься сполна!
За двором мальчишки вьются,
Наблюдают за тобой,
За весёлою девчонкой.
Сохнут лишь по ней одной!
Свидетельство о публикации №114081201974
Как я люблю ромашки.
Спасибо Светочка.
Понравилось стихо.
Ассия Светлова 26.05.2019 21:21 Заявить о нарушении
Светлана Журавлева 3 27.05.2019 03:06 Заявить о нарушении