Любовной страстью одержим, Я столько глупостей над

Любовной страстью одержим,
Я столько глупостей наделал!
И в полной мере ощутил
Последствия любви предела.

И ту и эту возжелал,
Обеих, в общем, не имея;
И каждый раз - вагон, вокзал,
И хлад ночной, потея...

Куда податься должнику?
Кто отворит шальные двери?
Влюблённость губ, остывший чай,
Находки, страсти, и утери...

От сердца к сердцу кочевал;
Ох, эти странствия поэта!
И выстрел глаз я получал,
Задолго до рассвета...

"Она придёт, она в пути..."-
Кому шепчу сейчас, один?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 11. 2014.2142
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081201954
http://www.stihi.ru/2014/08/12/1954

===============
ФОТО из Интернета.


Рецензии