Писатель

               «Кот моментально вскочил со стула, и все увидели, что он сидел на толстой пачке рукописей».
               (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Ходит-бродит кот Бедняга,
У него в зубах - бумага,
А под мышкой - карандаш,
Этот кот - писатель наш.
Но писатель не про заек –
У кота кошачья жизнь.
(Он про заек и не знает).
Этот кот – поэт про кыс.


Рецензии