Фанатка

Ты однажды появилась
И осталась навсегда,
Сердце девичье разбилось
Когда встретились глаза.

Чувство  сердце разожгло
Как в старом трепетном кино.
И жизнь моя переменилась,
В тот день, когда ты появилась.

Припев:
Фанатка, фанатка –
Смеется нежно и смотрит так сладко.
И ничего ей другого  не надо,
Лишь бы всегда быть со мною рядом.

Миллионы километров
Между нами – не беда,
Ты приходишь на концерты,
Даже в театр иногда.

Ты как ангел за спиною:
Тенью ходишь вслед за мною.
И я тебя везде узнаю -
В желтой майке у сцены с краю.

Припев:
Фанатка, фанатка –
Смеется нежно и смотрит так сладко.
И ничего ей другого  не надо,
Лишь бы всегда быть со мною рядом.

И в толпе и у гримерки
Твои глаза, косая челка.
Ты веселая смешная
Сходишь сума по мне, не зная.

Девчонка-фан, девчонка-кошка,
Влюбленно смотрит на Сережку
И ищет счастье и любовь,
Готова петь со мною вновь.

Припев:
Фанатка, фанатка –
Смеется нежно и смотрит так сладко.
И ничего ей другого  не надо,
Лишь бы всегда быть со мною рядом.

Я для тебя пою танцую,
Я для тебя других целую,
Играю в мачо и творца,
Порою даже в подлеца.

Я для тебя смеюсь и плачу,
Я для тебя так много значу,
Смотрю в твои глаза с мечтой,
Чтоб ты всегда была со мной.

Припев:
Фанатка, фанатка –
Смеется нежно и смотрит так сладко.
И ничего ей другого  не надо,
Лишь бы всегда быть со мною рядом.


Рецензии