О сдержанности...

Я понятия не имею, как некоторым людям удается контролировать свои чувства, но я убежден в том, что они глубоко несчастны. Ради чего в таком случае вообще жить? Любовь приходит тогда, когда приходит, и к этому нельзя подготовиться, отсрочить или предугадать.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии