Моя луна

В жизнь вошла неспешно, как луна -
Просто поднялась над горизонтом.
Ты сияньем мягким мне  мила.
Скрылась, и мой мир остался черным.

Я не верю, что ты помнишь лишь обман,
Что твоим воображеньем нарисован.
И что ласк моих ажурный пеньюар
Мал, и брошен был на антресоли.

Я не верю, что с другими веселей,
Интересней, ярче и комфортней...
Я живу, всё так же помня о тебе.
Молча. Разрывая сердце, помню...

Я не строю планов. Но роптать-
Даже в мыслях нет! Я всё ещё надеюсь,
Что тебе меня ЗАХОЧЕТСЯ позвать,
Пусть года пройдут, а не недели...


Рецензии