он не пишет

он слышит он слушает - слушит - он служит...в другие миры...выбивает оконные рамы.заставляет.подумать...-.вот солнце - нестерпимо горячего цвета светА
.только
.пробуй
.пройти -
затаенный во времени страх -
сквозь себя - .стёрт но...- жить...до ...безумия.легким.движеньем


.безоружен
.вне слов
.просто
.сплав - нестерпимо горячего цвета светА


Рецензии