Июльские штрихи...

Подсиненные пруды заскучали без воды...
Опаленная листва присмирела, чуть дыша...
Утомленные поляны то ли трезвы, то ли пьяны:
След вчерашнего костра, два ведерка для живца;
Птица стелет ленно кролем...
Трель кузнечика над полем...
Зной ползет бесшумно вдаль...
Хмарь...
 


Рецензии