Делай открыто добро, ведь под него маскируют зло
Делай открыто добро, ведь под него маскируют зло. Милосердие не знает границ, потому что для добра открыт мир. Гуманитарная помощь террористам-убийцам: это просто услуга дьявола! Сатанинская затея, не правда ли?
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114081201861
Рецензии