Робину Уильямсу

И больше некому смеяться над собой...
Он отказался жить, всё так несправедливо!
Как улыбаться мог он, трогательно-криво.
Стал "ангел" падший ролью и судьбой...

Комичен образ "Миссис Даутфайр"...
Из ныне живших, слыл весёлым самым...
С отличием окончил школу драмы...
Финита ля комедия... He fired.


Рецензии