Людочка

Люда, Люда, Людочка,
Стрижечка  карэ,
Гладкий волос с косками
Ох к лицу тебе.
Стройная, красивая,
Синева в глазах,
Умная и сильная,
Улыбка на губах.
Люда, Люда, Людочка
Я к тебе спешу,
А в руках букет цветов
Я тебе несу.
Восхищение в глазах
Встречных я ловлю,
Ведь под руку с Людочкой
Вместе я иду!
Нет меня счастливее,
Рядом ты со мной,
Люда, Люда, Людочка
Генерал ты мой!
Моё сердце забрала,
Я в твоём плену
И в огонь, и в воду я
За тебя пойду!


Рецензии
Хорошо, что есть подруги
В горе, радости, досуге.

Вместе лучше знать и мне,
Продвигаться по судьбе.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   05.09.2019 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.