Туманна... Провидения Река...

                ...Я  прижимаюсь мыслями к тебе...
                elena com 007
               
   Туманна...  Провидения  Река...
   Не  РАзличить  глубинного  теченья...
   Но  выплывают  в  Явь  из  Далека...
   Слова...  безмерно...  полные  значенья...

   Такое удивление  в  Судьбе
   Случилось...  как?  -  того  не  понимаю...
   Я...  прижимаюсь  мыслями...  к  Тебе...
   И  сердце  Твоё  нежно  обнимаю...

   К  Тебе... всем  существом  своим  спешу...
   А  эхо  звуки  лёгкие  колышет...
   Я  РАдуюсь  и  нежностью  дышу -
   Так... свежестью  РАссветной  утром  дышат...

   Так...  цепенеют...  вырвавшись  вперёд...
   Из  тесных  уз  привычного уклада...
   Не  спрашивая...  знают...  наперёд...
   Что будет  и...  зачем...  всё  это  надо...

   


Рецензии