Ты приходишь в мой сон
Переплетом событий, отрывками нот,
Обжигающим полднем крапивных глаз,
Остужающим соком черешневых губ.
Ты приходишь в мой сон ароматом духов,
Капучино с корицей и павшей листвы;
Пограничьем сознанья, основой основ,
Эпилогом мечтаний, завязкой главы.
Ты приходишь в мой сон никогда не спрося,
Наплевав на запреты, круша блокпосты.
Словно ангел на демона гневно косясь,
Вопрошаешь: "Зачем защищаешься ты?"
Свидетельство о публикации №114081201836