Всё- всё Тебе... Единственной

Всё- всё Тебе... Единственной на Свете...
Всё  для Тебя...  А помнишь ли меня?
Не знаю где Ты... Может  быть ответишь?
Не знаю с кем Ты... Всё равно – моя!

Тот воздух самый чистый,  ароматный
Вдыхали вместе...  Наслажденья Рай!
Нам Звёздочки  о  Счастие шептали...
Ищу  Тебя... Вернись,  не забывай!

Притронуться губами к нежной шейке,
Прикрыть глаза Твои дыханием...  Ласкать...
Ты самая прекрасная... в Сонете...
В стихах – слова ...  Не просто всё сказать...

Кто не позволил нам с тобой остаться
В интимной близости... Уже  ли всё ушло!
Скажи мне, почему пришлось расстаться?
Затмение  внезапное... нашло?

Раздвинем  мрак!  Увидим наше Солнце!
Так Осень близко...  Позади Весна...
Как заглянуть в заветное оконце...
Войти в сердечко...  чтобы Ночь без сна!

Я обойму... и спеленаю Страстью...
В груди  припухшей  разольётся жар...
Прикроем  Нежностью  нагое  Счастье!
Ты – моя Муза... Вдохновенье! Дар!

Любить Любимую... немножко грустно,
Когда она не рядом...  Ждать ответ!
Всё-всё Тебе... Единственной на свете...
Не хочется услышать:  «Прости... Нет!»


Рецензии
Ты загляни в заветное оконце...
Войти в сердечко... чтобы Ночь без сна!
Всё-всё Тебе... желанному на свете...
Шепотом услышишь ее Да!
Спасибо, Олег!

Валидэ   28.09.2014 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валидэ!!!

Олег Девин   28.09.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.