Ты появилась ниоткуда

Ты появилась ниоткуда
Желанной сказкой бытия,
Моё таинственное чудо-
Любовь последняя моя.
Ты всех желаннее на свете,
Нам вместе хорошо с тобою,
Но осень об ушедшем лете
Напомнит об ушедшем лете.
И снова сердце растревожит:
Нам в сад желаний не вернуться,
Уже ничто нам не поможет
С разлукой горькой разминуться.
Но даже если ты исчезнешь,
В тумане утреннем растаешь,
В моей ты памяти воскреснешь,
Звездою путеводной станешь.

                "Китеж" Томск 1999г


Рецензии