Гласит

   ***
Безмолвие Сознания гласит лишь об одном,
Узри, Отец Небесный Готовит новый Дом
И новая дорога уж лентою кру'жит
От самого порога, не надо, не держись
За груз привычек прошлого, иная ипостась
Тобой в сраженьях взрощена, превыше Духа власть
Всего в земных пределах, поскольку Жертва есмъ,
Не подаянье страждущим, от Сердца Блага Весть,
Любви поток сияющий и возносящий ввысь,
Восстань над бренным, Знающий, отныне Радость в Жизнь
И Свет великой Истины неси бесстрашно в мир,
Судьбу свою прекрасною ваяй, верши, твори
Служением Единому, прозрев Его во всём,
Отвагой нерушимою и Творчества Огнём,
Дерзаньем беззаветным куётся Духа стержнь,
Порою предрассветной его сильнее Песнь,
Вздымай её как Знамя, немногим зрима мощь,
Но оттого не станет слабее, воспомочь
Спеши вослед идущим, им указуя Путь
К Единству с Вечносущим, и о себе забудь,
Ты - часть великой Вечности, уже настал твой срок,
Не допусти беспечности, не надобен зарок,
Осознанное действо питает яро Мысль,
На крыльях устремления в Небес направься высь,
Безмолвие Сознания таит могучий ритм,
Им дышит Мироздание, вмести его, прими,
Сотрудником Владыки во Плане Мудром стань,
Меняя формы, лики, по-над тобою Длань
Давно уже простёрта Великого щитом,
Яви решимость твёрдую, не будет на потом
Ничто тобой отложено и малая возможность
Взрастёт Трудом как 'должно, являя Непреложность!
   ***


Рецензии