Треплет волосы прохладным ветерком...

     Треплет  волосы прохладным  ветерком...
     БлагоДатная  минутка улучилась...
     Не  болит  моё  сердечко  ни  о  ком...
     БлагоДарна  я  за  всё...  что  приключилось...

     Ни  о  чём  не  сожалея...  не  скорбя...
     И  не сетуя  на  хмурое  ненастье...
     Отпускаю...  отпускаю  от  себя
     Все   прошедшие  печали  и  несчастья...

     Было  -  не  было...  поди-ка... разбери...
     Отчего   в  Душе  зарубки остаются...
     В  Небе  проблески  РАсплёсканной  Зари...
     РАзгоРАются  и...  Ангелы смеются...

     А  от  смеха  их  рождаются цветы...
     РАзукрашенные нежно  и  нарядно...
     Полнят  Мир  восторгом  щедрой  кРАсоты...
     Насыщая   всё   Любовью  безоглядно...

     Упоительный...  ласкающий  Покой
     Изливается  из  сердца...  уплывая...
     РАзливается  незримою  Рекой...
     Всю  округу невесомо  укрывая...

     РАзливааааюсь  невесомостью  и я...
     Золотисто  РАстворённой  в  тёплом  Свете...
     Очевидно...  это Счастье Бытия...
     Пребывания  на  Солнечной  Планете...


Рецензии