С возвращением

Здравствуй злость! Ты вернулась опять ко мне?
А я ведь зарекался не верить в кучу примет.
Жизнь научила доверять за свою четверть лет.
Таков девиз, а может дебилизм? Но мой завет.
В суете, среди комплексов и страхов.
Мы нашли то слово способное послать все нахуй!
Послав, да забыв. Все возвращается, когда не ждешь.
И то, что нужно за правду, наверняка поймешь.
Учти все, высчитай и может тогда усечешь
Как зря все было, поступкам лишним стоимость грош.
Меняй мозги, или оставь, но чуть подлечи.
Чтоб жизнь как весла не вышла из своих уключин.
Все плохое, что продумал, выйдет завтра наяву.
С хорошим по жизни лучше дальше поплыву.
Куда прибьет? Кто знает? Но точно к берегам мечты.
По тропам волшебным - я сочинил. Сочини себе ты.


Рецензии