Украинская народная песня

По перону все ходили толпами дебили
наконец явились мрачные цивили
морды обшарпане, вонсы как бадыли,
мало что гадали, только в  морды били,
только в морды били!
думали гадали
чубы все чесали
усы распрямляли
наконец решились
сели погрузились!
И опять цивили, морды обшарпане,
вонсы как бадыли, мало что гадали,
только в морды били,
только в морды били, думали гадали чубы все чесали,
усы распрямляли
сдались погрузились,!
И опять цивили,
морды обшарпане, вонсы как бадыли,
мало что гадали, только в морды били,
только в морды били, думали, гадали чубы все чесали, усы распрямляли,
вышли, разгрузились!
И опять цивили, морды обшарпане,
вонсы как бадыли,мало что гадали,
толко в морды били,
только в морды били, думали, гадали чубы все чесали,
усы распрямляли,
наконец решились,
вышли застрелились!


Рецензии
И что же армия т.н. украины? Она украине такая на что? А без такой армии с вообще то украине поспокойнее. В армии да к тому же с такими буйно-помешанными, как на украине,сегодня невозможно существовать. Эти же буйно- помешанные диктуют все власти.

Тамара Петрова 3   26.12.2014 05:54     Заявить о нарушении