Мы ропщем на погосте

Мы ропшем и стенаем на погосте,
О тех ,кого никак нам не вернуть..
Их души с нами,хоть теперь далече,
И сам Господь им освещает путь!

Господь не забирает без причины,
На смерть,на жизнь -
на всё есть свой резон!
сегодня мы пока с тобою живы,
но вдалеке Уж слышен перезвон..

И наш уход начертан при рожденьи,
И каждый час давно наперечёт!
И все мы,словно в очередь за хлебом
стоим..
и ожидаем свой черёд..

Те,кто ушёл-любимые,родные
Я  думаю,скучают,как и мы
И там...в своём далёком Зазеркальи
До нашей встречи складывают дни..

В кольце утрат мы словно в окруженьи,
но греет сердце сладкой встречи час!
когда Господь придёт по наши души
И вновь в семью соединит всех нас!!








 


Рецензии
Замечательно! Только ждать в очереди не нужно и думать об уходе. Лучше наслаждаться жизнью, пока есть возможность. Действительно, всему своё время.

Людмила Прудниченкова   12.08.2014 11:07     Заявить о нарушении