Ушедшим друзьям и коллегам!!!

Да что ж такое с вами мужики, 
Вы каждый год в тот мир уходите !
И снова ленты, горе и венки,
И на погосте свой покой находите !
Вот снова песнопенье и кадило,
Не получили пенсии грошей,
Что государство наше наградило.    
Из жизни смерть вас выгнала взашей !
Едва достигнув только шестьдесят,
Мужик на отдых в жизни соберётся,
И вот уже родные голосят,
А он из памяти знакомых всех сотрётся !


Рецензии