Колокольчик

Беру свой сувенир со шкафа,
Мой серебристый колокольчик,
В душе моей он занимает место,
Заметьте же при этом, не второе!

Когда мне тяжело бывает иногда,
В руках звенит мой колокольчик,
Он звоном и мелодией своей
Мой дух ведет к истокам верным.

Тогда мне все печали и проблемы
Такою кажутся мне ерундой,
Беру я в руки колокольчик,
Весь мир мне добрым кажется тогда.


Рецензии