Прости за то, что не могу
Прости за то, что ты не можешь.
Прости за то, что я живу.
Прости за то, что ты есть тоже.
Прости за мысли и слова.
Прости за раннее сравненье.
Прости за руки и дела.
Прости за это откровенье.
11.08.14г.
Свидетельство о публикации №114081200171