Ты не как все

Ты прелесть,умница! Люблю тебя родная!
Ты не как все, ты не такая.
Много лет тебя я в ласки одеваю,
Глаза горят твои любовью сверкая,
От взгляда твоего я высшей точки достигаю.
Ради любви по острию ножа хожу,
Места порой себе не нахожу.
Тебя я искренне и преданно люблю,
Страдания выдержу я все перетерплю.
Люблю тебя милейшая, люблю!
 12 08 2014


Рецензии
Прекрасное при знание в любви. Не каждый мужчина так может. Всего самого доброго.

Болонина Галина 2   26.08.2014 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!!!

Михаил Рацеев   27.08.2014 19:54   Заявить о нарушении