Как два голубых близнеца. Шансон-романс
Ведь сводятся шансы к нулю.
Ну, хочешь, я всех позабуду,
Одну лишь тебя полюблю?
И, за руки взявшись комично,
Пойдём мы с тобой до конца,
Как будто бы братик с сестричкой,
Как два голубых близнеца.
С давно задубелою кожей
Забудем кипение чувств,
Никто соблазнить нас не сможет,
Хоть вызовет лёгкую грусть.
И, где-нибудь, в бездне немилой,
Не дрогнув морщинкой лица,
Спокойно мы ляжем в могилу,
Как два голубых близнеца.
Рафаэль-Мендель
12 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №114081201673
Галина Кручинина 2 14.08.2014 09:28 Заявить о нарушении
Рафаэль-Мендель 15.08.2014 11:17 Заявить о нарушении
Галина Кручинина 2 15.08.2014 23:43 Заявить о нарушении