Возьму ладошки

Губами губ её едва коснулся,
Вдыхая аромат любви.
Смущённый взгляд мне
Ранил сердце,
Взгляд синеокой чистоты.
В нём юность робкая,
Доверчивость и нежность.
Лаская  взглядом личико её,
Не смея мир её нарушить,
Едва дыша от счастья и любви,
Возьму ладошки
И благоговейно губами
К ним прильну,
И к сердцу их прижму,
Благодаря Создателя
За высшее творение,
За непорочную любимой красоту!


Рецензии
Вот так всегда,
Пусть нежно и с любовью.
В руках судьба,
Моя всегда с тобою.

Ассия

Ассия Светлова   10.09.2019 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.