Прикосновение...

Прикосновение тел ... Кожа к коже,
На  разряд  электрический очень похоже,
Два человека.... В толпе мимо ходили,
Души коснулись случайно  и полюбили..

Столько тепла.. Береглось годами,
Раздавалось так, возвращалось долгами,
Отдать всё... До последнего вздоха,
В настоящем  чувстве  не бывает подвоха...

Не жалеть ни о чём .... Будь что будет,
Это как минутная смерть- никто не забудет,
А сколько таких  одиноких  душ, ходят рядом,
И не встретятся никогда... Даже взглядом...


Рецензии