Прикрой печали дверцу...

                Из  сборника  Миражи.



             ... Прикрой    печали   дверцу,
                Но   помни,   что   прошло ...
                Сочится  кровью  в  сердце
                Осеннее    тепло.
                Природа,  увядая  -
                Не   ведает  обид.
                Покорная,   седая,
                Не   гордая  -  на   вид ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии