Дезинфекция

Замалчивать масштаб беды не надо,
а дезинфекцию - на землю и в дома,
и воздух срочно очищать над адом,
а то и к нам пожалует чума.

Плевать нам на нелепые законы,
и на протесты тоже наплевать,
а если будут вопли и препоны -
внимания на них не обращать.


Рецензии