Когда б не сильное желанье...

Когда б не сильное желанье
Красоткой юной овладеть,
Не знал бы я сейчас страданья,
Попав в невидимую сеть,
Не ведал бы ночей бессонных
И колкой зависти к другим,
Не тосковал в стенах бетонных,
Стремясь к деяниям благим.
Себя сжигаю: «Если б, если…»,
Тушу огонь струёй вина,
Встречая утро в мягком кресле,
И всем мечтаньям – грош цена!


Рецензии
Красиво пишите!)

Вероника Колязина   04.09.2016 21:48     Заявить о нарушении
Может быть Вам показалось, Вероника?

Ладис   16.10.2016 16:12   Заявить о нарушении