Моим любимым

Как струны, оживают провода,
Лишь ветер  прикоснётся, затрепещут,
И облака голубизною плещут,
И в январе течёт с небес вода.

И снова мысли возвращают, жгут,
В те времена, когда вы рядом были.
Но вы уехали от копоти и пыли,
И нервы натянулись, словно жгут.

На жизнь смотрю я, как на чудный сон,
Второй такой нам просто негде взять.
И радуют меня она и он:
Она - Ирина - дочь, он, Юрий - зять.


Рецензии