Март
Но летят снежинки, как горох.
Ну а если быть точнее, град.
И народ ему безумно рад.
У луны - красивый ореол.
К вечеру устал ты, мой орёл?
И гудят, как пчёлы, провода,
Ну при чём здесь возраст и года?
На домах снег шапкой, набекрень,
Скоро расцветёт в садах сирень,
Неудачи - все в бараний рог.
Март, не будь со мной сегодня строг.
Свидетельство о публикации №114081201590