Что приносит горе человеку

Что приносит горе человеку.
Нарушение ЗАКОНА БОГА о ЛЮБВИ.
Озлобление мыслями ВСЕЯ ПРИРОДЫ,
Во ВСЕЯ ПРИРОДЫ входим мы!

Кто во злобе жил, душою чёрен.
Низкие вибрации его не впишутся
В вибрации высоких струн.
Время Новое идёт и всходы добрые посеет!
Воля каждого была свободна - путь избрать.

Кто в добре жил и мыслью доброю
ПРОСТРАНСТВО всё заполнил,
Тот продолжит Путь
И в Золотой век плавно перейдёт!


Рецензии