Отцвели деревья вишни

Отцвели деревья вишни
Завязались все плоды
Ароматом сад мой дышит
Любоваться приходи.

Небо,тоже стало красным
В солнце розовый налёт
Словно сок вишнёвый вылит
День пришёл,нас радость ждёт.


Рецензии