Союз Писателей и Поэтов России избранные - приглаш

   Други! Мы в своем Читинском Златогуйске решили учредить Союз Писателей в России (избранных). Могем или не могем, или мы не Рассея, Дык?
 1. Владимир Молчанов 2. Пишет, в основном, о женщинах и их прокладках.
 2. Тёща Владимира Молчанова 2. Это так, присвоокупилась! Тоже хочет оставить о себе строку в мировой литературе. "Мама", ить! ДочкУ надо было лучше воспитывать...
 3. Жена Вла... Впрочем, на ху, на ху, на ху! И так достала!
 4. ...
    Ждем Заявок на участие в проекте "Союз Писателей и Поэтов - избранные"! Рекомендации от трех ЧЛЕНОВ и подсадной утки "Пастухов. Избранное" обязательны.
    Жмем-с, то есть ждем-с!


Рецензии