***

Мои надежды рухнули когда то, в один миг, любые мои начинания заканчивались фиаско..Много раз анализировал в чем причины,какие только выводы не делал,...порча,доверие,открытость,не умение обманывать,молчание в случаях когда не надо было молчать,использование моей порядочности для корыстной целей,мои амбиции,высокомерие,восприятие моей персоны,конкурировавшие близстоящие,мягкость и т.д.
Какие из вышестоящих причин или правильнее сказать черты характера мне мешают, не поздно ли меняться в моем возрасте?...меняться, значит конфликтовать...хватит ли сил? Одно я знаю, мои внутренние силы и убеждения помогут мне. Надеюсь не останусь потом один.
Я не люблю одиночество...как физическое так и душевное.
Спасибо сайту СТИХИ.РУ что дает возможность выражать мысли в любых формах, и что ты хоть не видишь читателя, но знаешь, что твои стихи читают, кто как их воспринимает, судить не мне, я знаю что я не силен в прозе или рифме, мне не нужны рецензии, это мое самовыражение для себя.
Суть в том, что и внутри каждого из нас живет человек, который иногда пытается сделать для нас и других что-то хорошее, но не всегда ты слышишь слова благодарности, во многих случаях даже наоборот.

Если сделал кому-то хорошо, не напоминай об этом, а то будут думать что ты на этом заработал. Игорь Мартин

Всех благ

С уважением Игоръ


Рецензии