Вверх ногами

Окна жмурятся от солнца,
Отражают облака..
Город весь перевернулся,
Небо- синяя река...

Сверху вниз растут деревья,
Наверху лежит проспект,
Я в окно  смотрю- не верю,
Солнца в небе больше нет!

Чудеса у нас в квартире,
Ходим все по потолку,
Головою вниз кукушка,
Из часов кричит "Ку-Ку!".

Непонятное явление,
На плите кипит бульон,
Нет земного притяжения,
Как прилип к кастрюле он...

Кошка Муська, хвост пушистый,
Лапы вверх, вниз головой
Прыг со шкафа на штанину,
Занялась моей ногой...

В туалете я замялся-
Унитаз на потолке,
Я ,конечно,попытаюсь,
Если что- бидон  в руке..

На балконе тот же фокус,
Пусть я в физике балбес..
Здесь горшки с геранью мамы,
Все цветут наперевес..

А в гостиной звук рояля,
Снова чудо из чудес,
Головою  вниз мой папа
Там играет полонез..

Тут ко мне подходит мама,
Смеха искорки в глазах,
"Долго ты бродить собрался,
По квартире на руках?"


Рецензии