Аисты в Харькове!

В центре Харькова памятник Ленину стоит.
Аисты облюбовали памятник на голову и руку сели к Ильичу.
То свыше знак людям идёт и помощь.
Кто добр душой и в мыслях не озлоблен,
Того минует чаша горьких воин!


Рецензии