Всё что дозволено Юпитеру, то...

Всё что дозволено Юпитеру,то не дозволено быку.
Хотя быки софиты держат с юпитерами на боку.
Оно конечно Зевс с Олимпа сотряс бы Землю до основ.
И богохульника в придачу за каверзность святейших слов.
Но мне и за быков обидно. Ведь на себе несут мосты.
Не тех,что мчатся по арене от ярости,задрав хвосты.
С теми всё ясно как безумцы слепо летят на красный цвет.
А вот юпитеры со сцены несут нам в жизнь искусства свет.
И зря Юпитер/Зевс с Олимпа в меня гром с молнией метал.
Быки юпитеры софиты служат,как Бог им завещал!


Рецензии