Се Ля Ви
РАССТАВАНЬЯ И ЛЮБВИ.
"АХ, НАПРАСНО, ВЫ, И БРОСЬТЕ,
ДО СВИДАНЬЯ, СЕ ЛЯ ВИ".
НЕТ, СКОРЕЙ ВСЕГО, ВСЁ ЗЫБКО,
НЕ УВИДИМСЯ УЖЕ.
НЕНАГЛЯДНАЯ УЛЫБКА,
ЧАЙ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ.
СОТНИ МЫСЛЕЙ, СОТНИ ВЗГЛЯДОВ
Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ САМ.
БЫЛ МОИМ ВИШНЕВЫМ САДОМ
НАШ ПРИДУМАННЫЙ РОМАН.
Я ХОТЕЛ ДОСТАТЬ ЛИШЬ СТРОЧКОЙ
ДО СЕРДЕЧКА ТВОЕГО,
ДА ПРОСТЯТ ГОСПОДЬ И ДОЧКА
СЛАБОСТЬ СЕРДЦА МОЕГО...
ОТЦВЕТАЕТ, ОБЛЕТАЕТ
БЕЛЫЙ СКАЗОЧНЫЙ МОЙ САД.
А УВИДИМСЯ? КТО ЗНАЕТ,
ПРАВО, БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ РАД.
ДА И ГЛАВНОЕ ЛИ ЭТО,
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПРОСТО ТАК.
БЛАГОДАРЕН СОЛНЦУ, ЛЕТУ,
ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ... ПУСТЯК.
Се ля ви (C'est la vie), франц. - такова жизнь.
г. Кисловодск, лето 2014 года.
Свидетельство о публикации №114081201415
Не томись, скоро новое лето!)))))
Галина Гатилова-Янкова 21.08.2014 13:56 Заявить о нарушении
Все это было лишь моей фантазией. Но много ли надо поэту, чтобы додумать и нафантазировать...
С теплом,
Алексей Александрович Борозняк 22.08.2014 08:17 Заявить о нарушении