Виртуальное посещение скал Метеоры

Галине Римской с благодарностью

Какой Вы щедрый человек!!!
Вы вновь красой смогли делиться.
Вы дали нам возможность всем,
На фото глядя помолиться...

Нам оказали чинно честь
Попасть туда, где недоступность!!!
Убогим сообщили весть:
"Здесь можно миру улыбнуться!"

12.08.2014  6:05

* "Метеора - это не только красивое место и геологическое феномен, это ещё и комплекс монастырей, расположенных на вершинах скал Фессалии в северной части Греции" Галина Римская.


Рецензии