В твое длеко
Словно парус вновь ищет причал,
Словно чайка, взмывая легко,
Улетает в твое далеко.
Ты, - видение, утром и днем,
Вечер, ночь, все ты в сердце моем,
Горизонт, пусть укроет волной,
Все, что создано в нас, тишиной.
Бесконечная эта печаль,
Одинокого паруса даль,
И безбрежные звуки любви,
Как в ожившей картине Дали.
Свидетельство о публикации №114081201381