Стихи рождаются от полувдоха, полувзгляда твоего

Стихи рождаются
От полувдоха,
Полувзгляда
Творго,
В них ничего
Ведь нету
Моего.
К тебе
Повернуты
Они,
Как жизнь моя,
Все мои дни.
12 августа 2014 года.


Рецензии