Незванный. Желанный

Незванный. Желанный

Пусть неказист халатик и зачинен,
Пусть грим весь смыт, и страшно отчего-то…
Но так сияет свет в глазах мужчины…
Только подумалось – Соскучилась… – и вот он.

Забыв про полночь – Милый, будешь кушать?
И страшно удивилась  – Отказался…
И села рядом – посмотреть? послушать?
Совсем рехнулась… – Вот бы он остался…

И так тепло на сердце, так беспечно…
Вдруг стало легче выдоху и вздоху...
Пусть тянутся минуты бесконечно…
Оглохнем завтра от родни переполоху…

24.04.2010
г. Пермь


Рецензии