Лавиной

Лавиной

Пожар слабей неистовства влюблённых –
Лавиной поцелуи и объятья.
На груде старых бед испепелённых,
Слова звенят, как адские заклятья.

И снова взведена пружина страсти,
И снова ангелы готовятся к сраженью,
И снова разлетаемся на части,
Способные к любви и отраженью.

И таем поцелуями, и верим,
Что жизнь не зря поведала такое.
И весь свой мир любимому доверим,
И первый раз не ссоримся с судьбою.

19.04.2010
г. Пермь


Рецензии