Эротические шутки зарисовки с натуры

Стринги (пляжная зарисовка)

Купальник  импортный  напялив -
прикрыв  промежности чуть-чуть...
Мамзель решив, себя прославив -
продеманстрирует и грудь...


Она  ходила  с голой  попой
по пляжу  несколько  часов -
Себя считая - Пенелопой -
за экономию  трусов...




Эротическая  шутка


Некуда вечером  морду  уткнуть:
Так далека от меня твоя грудь,
Да и не только она - и  бедро,
и ягодица - кругла, как ядро...

Вспомнились также: твой плоский живот,
Чувственно-страстный решительный  рот...
Лёгкая трепетность пальцев касанье -
Там где рождается искра  желанья...

В чём же причина - что не могу я уснуть? -
Некуда  вечером  морду  уткнуть...


Рецензии
...Я - морду между сисек, руку между ног
И сплю себе спокойно, словно Бог...

Александр Купидон   12.08.2014 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.