Я легкой птицей пролетаю мимо

Я легкой птицей
Пролетаю мимо,
Гляжу на Вас,
И все  так
Молчаливо 
В столь
Ранний час.
Пока и солнце
В кои веки
Не распахнуло 
Веки.    
Темным-темно,
И все
Желания полно.
12 августа 2014 года.


Рецензии