Окна RUS. ТА

Европа:
- Россия - тубО!
Россия:
труба - Европе,
или, лучше,
Азии?..

У российских
производителей
наконец-то наступил
их
звезданутый час!

Европа
подала в суд
на Россию
за
её санкции
против
санкций Европы...


Рецензии