Ночью

Сон это просто маленькая смерть...
О том не даром в книгах говорится.
Душа бросает тело, чтоб успеть
С душой твоей общеньем насладиться.

Они  друг с другом много говорят,
Летая где-то в звездных измереньях,
И любят там друг друга, и хотят,
И видятся нам в сладких сновиденьях.

Иначе, знать хочу, когда? откуда?
Так слышу я, так чувствую того -
Кого не знаю? Это просто чудо
И грез полночных наших торжество...


Рецензии