Дверь

 В большом лабиринте дорог нас манит заветная дверь.
 И вот ты ступил на порог. Открыть дверь непросто, поверь.
 Отмычки и взлом здесь бессильны. Для каждой двери есть свой ключ.              Тебе  показалось тогда, что ты сильный,
 А может, просто выручил случай

 И тайной пахнуло, неведомый мир предстал пред тобой, поманил.
 И дома того пьянящий эфир голову долго кружил.
 Но годы идут. И однажды, куда-то уйдя по делам
 Ты ключ потерял . и неважно, что ждали тебя раньше там

 Что делать? Как быть? –ты не знаешь.
 Стоишь, и в предчувствии беды
 Зовёшь ты её, окликаешь,
 Но знаешь, что тщетно, увы…


Рецензии
ритм,ритм...и количество строчек разное в абзацах)

Мэри Мун   12.08.2014 09:51     Заявить о нарушении
Да это же песня) Поэтому и ритм скачет

Юрий Миргородский   13.08.2014 15:57   Заявить о нарушении